企业快速备案有什么好处

作者:快速备案 来自:快速备案 发布时间:2015-10-21

啊啊.jpg

     企业快速备案,按照大多数人的说法,对百度收录和排名有比较好的潜力。

     但是笔者做了一个测试,自己的电影站做了做了企业独立备案,独立的IP,然并卵,2个月才收录8.
 
所以大家不要盲目的选择企业备案价格高不说,不一定就对百度有多么的友好。
 
而且企业备案基本3个月检查一次,检查的严格程度非常高,很容易引起掉备案号的问题。当然,如果你的是企业独立备案,那就没有问题,企业共享备案的话就算
 
了,没什么意义的。

企业备案的价格如下
 
     企业备案需要的资料;法人身份证扫描件 营业执照 半身照 手机号码 座机号码 电子邮箱 6-12个工作日完成 495元 

3-24小时企业独立备案 关站 无需资料 700元
 
不能用于阿里云 腾讯云 百度云 天翼云 万网空间的机房
 
可以用于西部数码 息壤 景安 香港 美国 韩国等各大机房
 
没有座机号码就把家里的座机呼叫转移到你手机上

     很多客户的企业网站在空间商备案的时候,空间商要求必须关站才可以备案,但是网站关闭的话对公司的损失非常大。
 
我这里给大家推荐一个办法:
 
     在我这里做企业备案是不需要关站的,企业备案下号以后,选择备案迁徙,将备案迁入到所在的机房,迁入备案是不需要关站的,这就解决了空间商要求必须关站才能备案的问题。
 

备案客服
有事点这里
有事点这里