网站备案后到底该不该用H5

作者:快速备案 来自:快速备案 发布时间:2015-10-24

 d16acaa06bd0f969a1cd1b1007011938.jpg     微信流行的旗下,大家都喜欢看微信朋友圈和朋友圈发布的网页链接。大家都觉得朋友圈发的链接很漂亮,自适应全屏。而且电脑打开也是自适应全屏,不关分辨率是老掉牙的1024X768,还是笔记本流行的1366X768,或者现在流行的台式机1920X1080。他都可以完美的全屏显示。于是很多站长都问我要不要用H5做站。

实际上在回答这个问题前,站长应该先问自己的网站面向的客户。如果你的客户是事业单位或者小说、电影、门户,那么H5不适应你。虽然H5的呈现输出和应用级的交互很强大,但是他不是所有的浏览器都支持的。IE9以上才能打开,否则全是乱码。想想现在还有多少单位和公司的电脑是XP

如果你的客户是移动终端,那么恭喜你,H5绝对不后悔。IOS和安卓的浏览器原生已经完美支持H5的输出与展示。H5史诗级的画面输出,能够让你的网站看起来更牛逼,用户体验更好。但是使用H5做的时候,一定要注意文字部分,一定要少用图片输出,毕竟手机的3G流量还是要付费的,没有人愿意花很多的流量来观看你的网站,即使你的网站如何的漂亮,客户手里的流量费才是最重要的。

网站做好以后,还有最重要第一步就是,必须有备案号。微信朋友圈的链接分享,必须是已经备案了的网站,才可以分享到微信。但是很多站长的服务器都在国外,无法自己备案。这种情况下,站长们可以选择花一点小钱,联系我们做快速备案,就可以让你在微信上分享你的网站啦。

备案客服
有事点这里
有事点这里