个人网站备案和企业网站备案的时间为何不同

作者:快速备案 来自:快速备案 发布时间:2015-10-25

 d16acaa06bd0f969a1cd1b1007011938.jpg大部分站长在咨询我备案的时候,问到下号时间的时候,我都会告诉客户:如果你补需要着急下号,就没必要使用3-24小时下号的备案,价格贵。普通的个人备案下号时间4-7个工作日,企业备案下号时间是在10-15个工作日。

站长得知下号时间以后,都对下号时间有疑问,为何企业下号这么慢。其实原因很简单,个人备案只需要身份证和半身照就可以了,而企业备案需要身份证、营业执照、法人半身照、手机、座机、邮箱。

而且企业备案的营业执照在审核的时候,需要在工商局查询营业执照是否有效等相关信息,而且这些审核都是人工的,并且企业备案的时候管局审核会给法人留下的手机进行信息核实,所以审核时间就长,下号时间就慢啦。

各位站长不必担心快速备案时间的问题,虽然是4-7个工作日,也比站长自己备案的时间快了3倍不止。而且省去了站长自己准备资料等一系列的麻烦操作。

备案客服
有事点这里
有事点这里