已经开通的域名如何快速备案?

作者:快速备案 来自: 发布时间:2015-11-04

为了解决用户可能碰到关于"已经开通的域名如何备案?"相关的问题,经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"已经开通的域名如何备案?"相关的详细问题如下:RT,我想知道:已经开通的域名如何备案?

 
解决方案1:
联系空间提供商就行。实际上是空间备案,他会告诉你提供什么资料,附带域名跟没启用的域名备案方法是一样的
 
解决方案2:
找个专门做快速备案的人,那就直接让国内空间商接入备案才行,接入商不是空间所用的,这个取决于你后期所用的空间类型域名是否备案,但是这样的备案,那么该域名就必要经过备案,这个迟早还是会掉号
如果域名网站应用于国内机房空间或者服务器
一般国内用户备案。
如果应用于国外空间的主机,就不用备案了,才可以访问网站,如果要走正规流程备案,是不安全的,这倒是不用非得让空间商接入备案。
也可以走快速备案
 
解决方案3:
单独一个域名是没有办法备案的,备案的时候是域名和空间一起备案的备案的时候是域名和空间一起备案的,备案主要是看你的空间的。如果你使用的是国内的空间就需要备案,但是你如果是使用的国外的空间或者是免备案的空间就不用备案的。
如果你使用的是国外的空间或者是免备案的,直接 将你的域名解析到你的空间的ip。并且将你的域名绑定在你的空间上,上传你的网站内容,等到解析生效了就可以访问你的网站的。
如果你使用的是国内的空间,那具体的备案流程 就是需要咨询你的空间提供商的,因为不通的空间提供商备案的流程不一样要求也不一样,各个地区管局的要求不同,所以地区不同,备案也不同。
 
解决方案4:
备案是不收费的,您可登录我们网站到主机管理中填写备案资料,一般个人网站或公司网站,只要填写的资料准确、真实,不是违法网站,都可以通过备案。提交资料后,一般需要3-10天左右。一般没通过备案的原因是填写的资料不准确造成的,您可修改备案资料重新备案,可多次修改,直到通过备案即可。我的用户资料中有我们客服的QQ。 

备案客服
有事点这里
有事点这里