一个公司企业可以备案两个或多个网站域名吗?

作者:快速备案 来自: 发布时间:2015-11-04

快速备案一个公司企业一般只有一个营业执照,而很多公司都想做同时做多个网站,经常有客户会有类似的问题:一个公司企业可以备案两个或多个网站域名吗?

 
 
正规网站长远来讲都会直接选择内地需要备案的空间,内地网站空间都受国家工信部管制,因此需要做域名备案,关于一个公司企业可以备案两个或多个网站域名这个问题,在此嘉一互联可以确定的告诉您:一个公司企业的营业执照是可以办理多个域名备案的,按规定来说只要网站内容不是非法的,没有侵害其他企业或个人利益,就没有任何问题,一个公司可以做两个或者两个以上的域名备案。
 
在这里要提醒您:域名备案成功后并非万事大吉了,如果网站被抽查到备案信息不实或网站进行非法内容宣传,或被举报都有可能被注销备案号,上述情况企业只能自行负责。所以一个公司企业可以备案两个或多个网站域名但是不能投机取巧的随意备案哦!
 

备案客服
有事点这里
有事点这里