百度云加速服务(邮件#网站备案/取得备案资格)

作者:快速备案 来自: 发布时间:2015-11-04

感谢您使用百度云加速服务。

 
系统检测到您的网站备案号吊销,只能享受百度云加速智能DNS服务。
 
请尽快到相关部门备案登记,或使用百度云加速提供的代备案服务。http://su.baidu.com/about/#网站备案/ 取得备案资格,免费享受百度云加速安全CDN服务。
 
如果有任何疑问,欢迎联系百度云加速客服,或使用专属客服系统-“客户支持”来寻求进一步的帮助。
 
不违法网站可以享受百度百度云加速的智能高防DNS服务。欲享受全部服务请尽快到相关部门备案,同时百度云加速也提供通过合作伙伴备案服务。另外海外节点也在建设中,完毕后会为广大站长提供服务。百度云加速,是百度旗下为网站提供加速、安全防护的平台。
云加速在全国骨干网上部署大量节点和带宽资源,整合百度自有CDN技术以及防攻击体系,为广大网站提供加速、缓存和页面优化等功能,显著提高网站的访问速度,大量节省网站自身资源。
 
同时,在流量经过云加速节点的同时,恶意的黑客攻击和DDoS/CC攻击也被云加速拦截过滤,有效保障了网站的安全和稳定。

备案客服
有事点这里
有事点这里