基本快速备案的方法和过程是什么?

作者:快速备案 来自: 发布时间:2015-11-04

基本备案的方法和过程我已经在第一次发布的网站备案视频教程中做了十分详细的语音视频教程,不会的朋友可以去我的网站上下载这里我只做快速备案部分的讲述。各位似乎都很迷茫于我们这些做代备案的为何备案速度那么快,有很多朋友曾经问我是不是信产部那边有关系什么的,其实并非如此,快速备

案不是通过信产部的关系来处理的,而是通过对管理局的选择来决定的。因为网站备案的时间长短是直接跟管理局工作人员的工作进度是直接挂钩的,如果你所备案的城市的管理局审核速度太慢,你的备案当然就要等上好长时间才能通过了,如果你所壹动备案的城市管理局的备案速度够快,那么你的备案毫无疑问的将在很短的时间内通过了。这就是快速备案的秘密。同样,在选择好了管理局的同时你还需要把接入商选好了,接入商同样要选择审核速度快的接入商,不要选个拖延个好长时间也不见的审核的就烦人了,接入商可以打电话垂,有些服务好的公司会马上帮你审核的。但是管理局搞错对象了你就烦了,因为管理局的态度可不怎么好的。如果你指望着他们来帮你快点解决你的备案问题。那真的比求神仙还难,对于管理局的这些家伙,大家想骂就痛快的骂吧。
选择管理局的方法:
1、去问那些做快速备案的,问他备案是什么地方的,如果他会告诉你,就行啦,只要他告诉你备案时哪个省份的就行。然后在备案信息中的地址一栏填写相应省份的地址就行,记住这个地址一定要精确到门牌号。地址怎么来,百度一下-你就知道。
2、我直接告诉你们吧:黑(黑龙江)、泸(上海)、蒙(内蒙古)、翼(河北)、滇(云南)等等....
就告诉你们这些吧,够多了吧。

备案客服
有事点这里
有事点这里