快速备案员工周末的一天

作者:快速备案 来自: 发布时间:2015-11-04

今日周末有个客户找我,要把十一个域名备案,我想这会是一次愉快的合作。我的诚信和让利于客户的做法还是受欢迎的。

当我把所需材料清单发给客户后,他迟迟不回复,后来告诉我,我的单子上写的价格和我说的不一致,我知道了我犯了一个错误。把错误的清单发给了他。他很年轻,以为发现了我的秘密,希望揭穿并压低价格。并希望把此事告诉他们经理。
我心里笑了,我理解他此刻的心情,他希望聪明的自己能让别人的利润为零。我知道他年轻,我也曾年轻过,我给他提了两个建议:
1. 找个更优惠更诚信的代理商。然后告诉经理发现了我的秘密,并且找到了更好的选择。
2. 不提此事,照着经理昨天的安排快速的办成此事。
最后,我对他说,不在我这备案也没关系。但希望交个朋友,并给他的经理带好。他真的能找到更便宜的价格吗?不能。他更不能找到我这样诚信的商家。我真的很想告诉他,让自己的经理证明自己的决定是错的,很难,很讨厌。揭穿这件事对他百害而无一利。
希望这个年轻人办好此事,让自己的主管觉得他是个有能力而忠心的人域名备案。

备案客服
有事点这里
有事点这里