我们专业的在线咨询个人网站快速备案才能办好

作者:快速备案 来自: 发布时间:2015-11-04

网站备案找你的空间服务商,个人备案只需提供身份证就行快速备案

第三版备案系统已经启用。新域名备案,老域名添加,备案变更等需要按照下面方法操作:
    1、提供域名证书,网站管理人身份证复印件(如果是公司的还要加上营业执照复印件),还有网站真实性核验单、授权书、信息安全承诺书(见附2)。
以上资料快递到我公司。
注意:核验单的第2页表格要求一式三份,其中请不要填写关于接入服务单位的部分!另外打印的时候注意千万不要把表格打印到2页上了,一定要完整的一页。(可以到壹动备案网站上下载)
2、(老备案审核无需做这步)北京、山东、云南、江苏、辽宁客户的备案,还需要把照片嵌入到备案幕布的背景中,彩色打印出来邮寄给我们。
以上流程其实很简单,目前必须有服务商,不然你连提交的地方都没有,买空间和域名百度找:壹动备案,免费代为网站备案。购买虚拟产品,买的不光是域名和网站空间,最重要的就是服务了。其实不管在哪里买,域名和空间都是一样或差不多,最主要是要找一个负责任的上级,可以耐心的给你指导,并且能帮助你解解一些后续问题,教你怎样更好的运行好网站,更快的成长起来。科技这方面做的很好,把服务客户做为经营的理念,网站空间也是非常的好的,一年内从未停过,快速备案网站打开速度很快。

备案客服
有事点这里
有事点这里