个人申请网站怎么备案?快速个人备案?

作者:快速备案 来自: 发布时间:2015-11-04

之前我的网站备过案的,但是后面不知道什么原因被注销了,听说现在备案很麻烦的,也不知道具体流程,需要什么资料,问了我的服务器接入商,他说只提供5G以上用户的备案。

 
不知道你的服务商是哪一家,但是他的这个 “只提供5G以上用户的备案”似乎是毫无道理的,反正在我们这里,无论客户买的是什么产品,都是可以帮助客户备案的~~
 
网站快速备案不论是个人还是单位的,只要ip指向国内都要办理备案。您的网站域名ip指向哪里的服务商就去哪家服务商那里去备案,因为你的网站是这家服务商接入的。备案都是免费的,没有用的空间小就不帮备案这种说法的。您可以咨询我
 
从2013年开始,工信部对于网站备案要求越来越高。现在已经取消了个人备案,以及之前备案不规范的网站都注销备案了。按理说是使用谁的服务器,谁就负责免费为企业用户提供备案。我们的企业用户一般使用虚拟主机大小为200M以上,最多的也就1G。不管200M,1G,5G都应该为企业提供备案服务。由于备案涉及资料的收集,拍照,审核,修改,流程繁多,手续复杂。很多企业为了降低人力成本,同时很多企业也不愿意配合备案,所以大都采用香港空间。但是我们公司理念坚持续认为:严格按照国家法律法规执行,不图一时省事,造成后期麻烦!。

备案客服
有事点这里
有事点这里