成功结局不是偶然性,而是必然需要完成快速备案

作者:快速备案 来自: 发布时间:2015-11-04

备案发现最近域名备案查的比较严格,也出现了一系列的问题,导致很多站长朋友和网站主办者都很头疼,还有很多备案号码被取销的,还有收到通知域名备案因信息不真实而被注销的等等诸多原因。今天就抽空跟大家谈谈域名备案方面的一些相关问题,大家都比较熟悉近日工作部对网站备案也加大了审核和审查力度,并且对已经备案域名也进行逐个清理,所以导致了不少站长在以前备案的域名突然间查不到了,突然间被注销了,这都是有原因的,一切事情都有它的前因后果。

 
      不少站长抱怨为何自己的备案信息被取消了,而还有很多的朋友的域名备案都还在,都还能在工信部网站备案系统查到备案信息,而自己的却查不到,并且显示未备案,这究竟是什么原因呢? 首先,我们自己先思考一下,当时备案的时候是否用了自己的真实信息和资料,这点非常重要,以前是否有提供身份证扫描件和真实的联系信息,例如手机邮箱等等。说白了,一个电话打不通,工信部就会认为你备案信息存在虚假信息,并且会立刻取消其网站备案号码,知道了这个道理,我们很清楚自己的网站备案为何被取消了备案号码。
      还有另一则原因就是有些站长为了能够快速备案通过采取了一些其它措施,那就是提供了一些不真实的信息,甚至根本没有提供扫描件和进行拍照备案。这个一旦被查到,后果是非常严重的,有很多站长都是如此行事,他们找快速备案人员只提供域名,并且任人宰割要价,只要不提供信息,一切都好说,一切都好商量,熟不知快速备案虽然通过当时给人以欢喜,但来的快,去的也快,用不多长时间你就会发现自己的备案信息已经是不复存在了,这样的结局不是偶然性,而是必然的。

备案客服
有事点这里
有事点这里