GoDaddy注册的域名如何在国内备案?

作者:快速备案 来自: 发布时间:2015-11-04

具体情况是这样的:

1.域名在国外注册,但是没有购买任何国内或者国外的VPS/虚拟主机,项目(个人用,非组织/公司)打算使用新浪的SAE平台,SAE目前支持绑定域名;
2.新浪要求绑的米必须是在国内经过ICP备案的,所以就有这样的情况产生
 
搜了很多资料,虽然有很多类似的情况,但没有找到统一有效的解决办法,个人想到的是:
域名转入到国内,然后购买国内的空间,放一些健康积极向上的静态页面,提交相关资料,配合有关部门审核+拍照,然后由国内的接入商代理备案,等到备案通过,再联系新浪绑定...备案跟域名在哪里买是没关系的。备案的核心是把人(或者企业法人),网站服务器,域名绑在一起记录在案。你需要做的事:然后购买国内的空间,放一些健康积极向上的静态页面,提交相关资料,配合有关部门审核+拍照,然后由国内的接入商代理备案,等到备案通过,再联系新浪绑定...前面的域名转入国内是不需要的。

备案客服
有事点这里
有事点这里