现在中国网站备案要多久?网上出现的代理备案可信么

作者:快速备案 来自: 发布时间:2015-11-04

1.正常的流程而言,备案一般在7-15天内能下来。问题所述快1月还没下来,那么你应该联系你的接入商询问。另外自己留意备案进度,工信部会自动发邮件通知,另外接入商提供的备案网站里也有当前备案状态。

 
2.代理备案3小时成功的,如果备案主体是你的资料,那么唯一的可能是在通信管理局有后门(在这个神奇的国度,任何一点小权利都可以致富!)。也有个别代理备案的是把你网站域名添加到其他现有备案主体下,审核稍快。
备注:如果你网站需要备案,一定要看看你的空间/服务器提供商有没有接入商(ISP,不是ICP)资质,尤其是在工信部网站是否可以查询到对方公司的备案站点。不同地区和省份的通信管理局办事效率大有差异,必要时候也可以打通信管理局电话催一下,因为接入商一般都不太愿意帮客户催,道理很简单,催急了通信管理局会给小鞋穿,后果很严重!2个星期左右能备案下来,但是还是别用这种方法了,有可能会被取消备案号,麻烦他们把信息提交到特定的城市去备案,不同地方备案的时间和是否严格都不同。

备案客服
有事点这里
有事点这里