域名更换会不会影响快速备案?

作者:快速备案 来自:快速备案 发布时间:2015-11-13

 筹划创建一个新的网站,而且选择国内的阿里云办事器配置!那天然域名就必要备案!原来以为前后就一个星期左右!选择已经已往2个星期了。看来我是想的太灵活了。那么问题来了!

 
备案的域名备案号还没有考核下来!
 
那么我筹划创建的网站,可以用其他备用的域名先创建好,然后等域名备案号考核下来以后,再整个网站数据搬家到阿里云办事器上,备案号的域名再分析吗?
 
在用备用的其他域名创建的时间,我把robots.txt 全面克制失任何搜刮引擎抓取!等到了备案号下来以后,再搬家用备案号的域名!这样就不用涉及到什么301重定向啊等等的贫苦问题了吧?
 
我明白的意思我这样做,就等于只是用备用域名做的网站,搬家到阿里云办事器上换了一个新域名罢了。而备用域名大概以后都不会再用了!
 
这样做可以吗?可以

备案客服
有事点这里
有事点这里