阿里云备案转接入注意事项_快速备案,ICP备案,公司备案,3小时备案--001快速备案网

作者:快速备案 来自:快速备案 发布时间:2018-02-09

备案转接入是为了确保备案号恒久使用,需要向你的空间接入商提供备案资料和备案密码,转接入有几点注重事项请先相识一下:
最好不要修改的:
1.身份证信息不要改
2.网站名称不要改
3.备案通讯地址要和备案号保持一致
可以修改的:
1.手机
2.邮箱
ps:转接入的时间最好能关闭网站。
 
一、  备案转接入商即新增接入(已有备案号,由其他接入商转到本公司的) 
1、 注册帐号 
有帐号的用户直接登入系统操作。 
无帐号的用户到本公司备案系统(你接入商的地址)上自行注册,等候帐
户审核通事后再登入系统操作。 
2、 填写备案信息 
1) 登入系统,点击左侧【申请网站接入】,点击右上角【新增接入】 
2) 填写主理单元名称(与备案信息的网站主理者名称一致) 
3) 选择省份(填写备案号所属省份) 
4) 填写网站备案号(网站备案号:是在主体备案号后加扛几,代表该主体下的某个网站。 
如:京ICP备10206937号-1、京ICP备10206937号-2) 
5) 选择网站接入方式(主机托管或虚拟主机) 
6) 服务器放置所在(详细询问你的接入商) 
7) 上传核验资料(主体证件扫描件、半身照) 
3、 信息核实提交 
1)  填写备案密码 
(请确保备案密码准确,建议去工信部网站miitbeian.gov.cn通过修改备案密码确认准确性) 
2)  提交至接入商审核 
4、 打印备案资料 
在信息核实提交页面,打印备案资料(所需资料详见下文二说明) 
5、现场核验、提供纸质资料 
(见下文:转接入商需提供完整资料) 
6、 备案进度可自行登入备案系统检察。 
7、 若网站现实只有一个接入商,管局审核通过之后请联系原接入商作废接入。 
8、 添加接入退回。 
若备案被退回,凭据退回缘故原由修改后重新提交审核,一样平常来说都是备案密码错误 在 5
天内进系统重新提交备案密码后,重新提交审核,并发邮件到你接入商邮箱让我们重新审核。 
9、 添加接入乐成。 
转接入乐成后,请实时核对备案信息是否准确,若有不准确的请在 5 天内举行系统变换,然
后发邮件到你接入商邮箱让我们审核。逾期变换须重新提交核验单。  
10、  谋划性备案转接入说明: 
若是谋划性的备案,在我司添加接入后须到管局窗口管理备案变换(详情参见当地管局网
站上的通告说明) 
浙江的可参阅我公司备案系统-备案流程-浙江省增值电信营业谋划允许证的变换和注销  
二、  须现场核验,现场拍摄照片,并提供纸质资料 
(相关资料在登入备案系统后,在信息核实提交处,选择打印) 
1、企事业单元须提供资料: 
1)真实性核验单 2份(卖力人签字并加盖公章)、 
2)信息安全协议 2份(卖力人签字并加盖公章)、 
3)营业执照(企业)或组织机构代码证(政府机关、事业单元、院校等)复印件 2 份、 
4)法人和网站卖力人身份证复印件各 2份 
5)网站备案授权书(在主体卖力人与网站卖力人不是统一人的情形下须提供)、 
6)域名证书2份 
2、个人须提供资料: 
1)真实性核验单 2份(卖力人签字加按指模)、 
2)信息安全协议 2份(卖力人签字加按指模)、 
3)卖力人身份证复印件 2份 
4)域名证书2份 
三、  转接入商注重事项 
1.  主体备案号和网站备案号的区别? 
主体备案号(即备案/允许证号),如:京ICP备10206937号 
网站备案号:是在主体备案号后加扛几,代表该主体下的某个网站。 
如:京ICP备10206937号-1、京ICP备10206937号-2 
 
2.  遗忘备案密码 
备案密码需遗忘的,可登入工信部网站(http://www.miitbeian.gov.cn)找回。 
备案密码最好能在工信部网站上通过修改的方式确认一下,以免由于备案密码差池被退回。 
 
3.  备案号查询 
备案号查询可登入工信部网站(http://www.miitbeian.gov.cn)公共信息查询。 
 
四、  转接入商进度说明 
转接入: 
主体状态:待下载更新;网站状态:网站信息待下载 我司已提交管局审核中 
若是管局审核通过,会看到下载下来的主体信息和网站信息;若退回请到退回信息检察退回缘故原由。 

备案客服
有事点这里
有事点这里