做一个婚庆网,已经购买了万网服务器,但是没过_快速备案,ICP备案,公司备案,3小时备案--快速备案QQ627659080

作者:快速备案 来自:快速备案 发布时间:2018-03-12

正准备做一个婚庆网,已经购置了万网服务器
之前以“婚庆网”的网站名,提交了备案申请,但今天早上收到管局的以下未通过通知,
"主理单元名称与网站名称不符,网站性子为企业,请以企业备案差别性子的网站,请划分备案!"
 
适才和万网客服相同了一下,网站名称改成“个人网”再次提交,不知道这次能否乐成。
 
我的问题是:
(1)一样平常个人备案网站名,该写什么好呢,例如说我想做婚庆网。
(2)这次提交网站名称“个人网”,即便通过了,但真正做网站时站名一定是XX婚庆网等,管局会不会查,再封掉我的网站?
 
"真正做网站时站名一定是XX婚庆网"这个XX是加上地域么?
每个地域备案都是差别的规则,而且随时更新的,实在像你这样纠结备案问题,倒不如买个香港主机啊什么的,这些主机都是免备案的,省时省力。

备案客服
有事点这里
有事点这里