域名主体备案数据冲突该域名曾被其它主体备案过请核实后重新填写 - 快速备案

作者:快速备案 来自:快速备案 发布时间:2018-06-07

本人的域名之前,在其他网站上备案过,现在向转入腾讯云,可是在备案时,有提醒”该域名曾被其它主体备案过,请核实后重新填写”.这个怎么破?
亲,若是域名已经有备案号,在转入备案时代可以先举行”域名验证“,验证通事后该域名及其子域名可以正常会见,不会被阻断。接入备案的流程与通俗备案相同哈kuaisubeian.cc我已经举行了域名验证,而且也通过了,可是 在备案的时间泛起了之条件示的问题,因此没有措施举行下一步!您好,您的问题是否解决?问题照旧没有解决!依然提醒”该域名曾被其它主体备案过,请核实后重新填写”;您现在号上有其他主体备案吗?

请提供下域名,我们看下。关联的腾讯云服务:
云服务119.29.41.102
这个是我们在腾讯云上已经乐成备案的域名.

“kuaisubeian.cc”这个是我们要转入备案的,一直提醒之前的问题safebeli的备案信息:深圳市圳华伟业科技生长有限公司 卖力人:杨建 粤ICP备14033675号-2

楼主解决了吗,我TM现在也是这样的问题,转入备案基础转不了,烦死了的备案信息:深圳市圳华伟业科技生长有限公司 卖力人:刘海波 粤ICP备15112679号-1

kao ,什么工具啊。自从用了腾讯云你们的服务器,就总是种种问题,备案背不了,转入备案也提醒错误,真特么服了你们了!
备案信息纷歧致,建议:将safebeli举行注销备案,然后再的备案基础上新增备案。

备案客服
有事点这里
有事点这里