站长建站三个月的一点备案经验_快速备案,ICP备案,公司备案,3小时备案--快速备案QQ627659080

作者:快速备案 来自:快速备案 发布时间:2018-08-05

这是第一次在站长之家投稿,以前都没有投过稿,由于以为自己没那么好的文采,能写出一篇好的软文来。可是今天只想写写工具出来,和各人分享一下这三个多月来自己的建站履历。
 
我不会写网站源码,也看不大懂自己网站的一些源码。我只会其中的几点简朴的。软件会基本的几个,自己做几个网站logo照旧可以的,不能说做的很漂亮,可是最少能看的上眼。我是读电气自动化专业的,现在也在从事自动化专业的事情,可以说是和网站一点都不搭边,只是从小对网站,对电脑很感兴趣而已。
 
第一次接触建站是在五月份的时间,一次很无意的时机知道了现在建站很容易,于是就兴趣大增,那时把自己的网站定位是一个笑话类的论坛,由于那时间很是喜欢看一个在互联网业界很是著名的笑话网站,第一次建站,一最先用了个免费的虚拟空间先试试,上传法式,安装等等,以为建站真的很是的容易,真是一点难题都没,看着刚刚还空缺的页面变得色彩富厚,马上被贪恋其中,对网站的自信心也是满满的,过了几天,受不了倒处找免费空间的贫苦,也经不起畏惧网站突然哪天玩消逝,绝对照旧买个收费空间。找了好几天的空间,网上的空间商可谓是数目重大啊,可是不知道哪个空间商是最好的,最后经由多方的比力终于买了一个海内的虚拟空间,厥后知道这需要备案。那就备案呗,效果等了快一个月,备案才出来,当备案号发得手机的那一刻,一个月寂静的激动心情终于发作了。
 
网站源码,网页模板都弄好之后,网站可谓是万事具备,只欠东风啊。没有人气,没有内容。于是又学着网上的站长们一样,收罗文章,起劲揭晓文章,厥后现实证实,就是由于这个,让我的第一次建站以失败了结,网站上线了,不知道怎么优化,怎么发外链,而且那时的自己是所谓的看网站那里不顺眼,就改那里。现在想想,那网站,就光题目前前后后就改了不下十次。这对于一个新站来说,攻击可谓是致命的。但这也是厥后逛了许多站长论坛才逐步知道的。现在这个网站已经不在是一个论坛了,我已经把它改成了一个博客,一最先也是收罗,可是经由百度的那次教训,明白了原创是网站延续的生命基本,以是得老忠实实的写文章。
 
 
吸收了第一个网站的失败教训,我又最先了第二个网站的建设,这里要申饬下新手,万万不要学我,必须要把一个网站做好再思量去做另外一个网站,而且条件是你要有时间。第二个网站可谓是破费了我许多心血,也一直记着网站优化的一些禁忌,不外我忽略了一个最主要的,那就是原创,这个网站一最先也是靠收罗和伪原创,很清晰的记得,网站上线正好是6月28日。上线没几天,网站就被K的一点都不剩,不外收录也没几多,现在在想要是那时就老忠实实的写文章,也许这个网站现在应该会很好。既然网站由于伪原创而被k,那就删掉或是修改文章,文章许多,改的很是的累,可是照旧得改。那时也知道了基本的seo,什么发外链啊之类的。天天也起劲的发外链。也就在谁人时间,才发现力有未逮啊。两个网站的外链建设对于一个天天要上班,还可能要出差的人来说,真是很是的难题,以是也就有了前面申饬新手站长的一句话,不在乎多,在乎精,把一个网站做精了就好了。逐步的网站有了转机,看着网站的外链和收录一点点变多,是比发人为还要开心那。可是就在昨天,这个网站也被百度降权了,现在还不知道详细什么缘故原由,由于知道自己没有作弊等嫌疑,唯一的就是前天的外链突然爆涨,料想也许就是这个缘故原由。突然之间,以为累了。可是既然选择了就得坚持。
 
以上就是三个月来对网站的一点点相识,我想告诉新手站长或者正要思量进入这块的人们,若是选择了做网站,就把网站当成自己的孩子,既然赋予了生命就好好的呵护他。充实他,给他贯注有营养的工具,这样他才气茁壮发展。

备案客服
有事点这里
有事点这里