个人备案山东省腾讯云阿里云相关问题 - 快速备案

作者:快速备案 来自:快速备案 发布时间:2018-08-07

腾讯云太坑,网速慢不说,山东地域无法备案,我不知道情形,购置了腾讯云,网站搬迁后,才知道这种情形,网站运营一个月好好的,今天网站打不开,提醒网站没有备案(必须在腾讯云备案),山东备案又备案不了,让我们怎么办,找客服咨询,需要排队,现在还剩3个人,就是卡在3个人了,3个人半个小时了,给网站带来损失!你们给赔偿吗?个人备案听说不用邮寄资料,我照片已经上传网站上了。可是上传完了没有下一步的选项怎么办 备案号 2851456579324 当前状态:上传幕布照片您的备案信息已经提交管局审核,请您耐心等候管局审核。
首次备案申请幕布,收到幕布拍一张配景幕布半身照上传就可以了吗?kuaisubeian.cc
怎样查询域名是否在腾讯云备案本人的域名之前,在其他网站上备案过,现在向转入腾讯云,可是在备案时,有提醒”该域名曾被其它主体备案过,请核实后重新填写”.这个怎么破?亲,若是域名已经有备案号,在转入备案时代可以先举行”域名验证“,验证通事后该域名及其子域名可以正常会见,不会被阻断。接入备案的流程与通俗备案相同哈我已经举行了域名验证,而且也通过了,可是 在备案的时间泛起了之条件示的问题,因此没有措施举行下一步!
kao ,什么工具啊。自从用了腾讯云你们的服务器,就总是种种问题,备案背不了,转入备案也提醒错误,真特么服了你们了!

备案客服
有事点这里
有事点这里