我有过提交过备案,现在如何新增备案_快速备案,ICP备案,公司备案,3小时备案--快速备案QQ627659080

作者:快速备案 来自:快速备案 发布时间:2018-08-28

  以前有过备案就说明:你的身份证有在工信部建设一个备案主体,你只需要在你的备案主体上新增域名备案就行了.下面是详细的新增备案流程:
    
    新增备案流程:新增备案→验证基本信息→填写主体信息→填写网站信息→上传资料附件→接入商审核→通管局审核
    
    备案审核流程:填写备案信息→接入商初审(1个事情日)→投递资料原件→接入商复审(1个事情日)→上报管局→管局审核/电话拨测(20个事情日)→备案乐成.
    
    详细备案操作项:  
    
    1.新增备案:主理单元证件号码和域名都没有提交过备案信息。
    
    2.新增网站:主理单元已经有备案号,且接入商是我司,现有一个新网站的域名需要备案。
    
    3.新增接入:主理单元已经有备案号但接入商不是我司,现有一个新网站的域名需要备案。
    
    产物在我司使用,域名是在其他接入商处备案的,需把接入信息接入我司。
    
    4.变换备案:对已备案乐成的备案信息举行更改。
    
    5.注销备案:注销整个备案信息(包罗主体信息和网站信息)

备案客服
有事点这里
有事点这里