变更指变更备案主体的联系方式信息?_快速备案,ICP备案,公司备案,3小时备案--快速备案QQ627659080

作者:快速备案 来自:快速备案 发布时间:2018-10-03

变换备案就是指变换备案主体的联系方式信息、网站卖力人联系信息以及网站相关信息。变换备案需要重新提交相关资质文件及纸质文件信息,并举行照相核验。但变换备案时代网站是可以会见的。以下情形适用于举行变换备案操作:
 
已经通过终审的备案主体和网站。
备案主体或网站卖力人联系方式发生转变(住址、电话、邮箱等)
网站内容、域名发生转变(新增域名、网站内容或语言版本变换、前置审批增项等)
备案主体名称或网站卖力人发生变换(部门省市并不支持主体名称变换,需先注销备案重新申请。请咨询当地管局)
变换备案流程图
 
 
操作指导
1、登录治理控制台。
 
2、选择“产物与服务—备案服务”,进入“ICP备案服务”页面。
 
3、在导航栏选择“备案信息”,或在“已完成备案”中选择“检察详情”,检察待变换备案的详细信息。
 
4、在“主理单元信息”页面点击“变换主体”,可以对备案主体信息包罗“主理单元信息”、“卖力人信息”举行修改和变换。同时还可以举行“注销主体”的操作。
 
注重:
 
变换主体信息申请提交后,需要百度云对相关信息举行重新审核。在此时代,不能举行与主体备案相关的其他操作,包罗新增网站、注销备案等,请审慎操作。
 
 
 
5、在“网站信息”页签点击“变换网站”,可以对网站信息举行修改和变换,同时可以举行“作废接入”、“注销网站”等操作。
 
注重:
 
变换网站信息申请提交后,需要百度云对相关信息举行重新审核。在此时代,不能举行与该网站主体备案相关的其他操作,包罗新增网站、注销备案等,请审慎操作。
 
 
 
所需质料
因变换备案内容类型较多,变换差别内容所需质料会有差异:
 
变换联系方式:需验证有用身份,无需其他质料;
变换网站内容或域名:需重新提交核验单和安全协议以及域名证书;
变换网站卖力人信息:需提交网站卖力人有用身份证件、重新签署核验单和安全协议并举行真实性核验照相;
变换备案主体名称:请参考各地管局规则。

备案客服
有事点这里
有事点这里