湖北网站备案真实性核验工作相关规定的通知_快速备案,ICP备案,公司备案,3小时备案--快速备案QQ627659080

作者:快速备案 来自:快速备案 发布时间:2018-11-21

1.湖北地域客户需到核验点做劈面核验。
 
2.主体性子为企业性子,《核验单》需加盖单元公章。
 
3.使用暂时身份证和一代身份证时,邮寄资料中需要增添暂时身份证和一代身份证复印件。
 
4.网站备案域名列表中的域名,须所有填写在核验单上。
 
5.修改任何信息都需要重新邮寄核验单。
 
6.单元名称及网站未来开办后所涉及到新闻、出书、教育、医疗保障、药品和医疗器械、文化、广播影戏电视节目的需到相关主管部门管理前置或专项审批文件。若已管理前置审批手续,需在系统中上传前置审批文件原件扫描件;若不需管理,请在主体备注中说明:所联系主管部门的对应名称、对应联系人、电话及确认效果 ,并需要邮寄"担保书","担保书"中需写明:已咨询上级主管单元,本公司不需要管理,该公司网站不涉及前置审批里的内容,若是有违规情形 ,一切负担自行卖力。前置审批文件,企业主体的需加盖单元公章,个人主体的需个人签字。
 
7.高中以上学校(含高中)的需管理教育类前置审批。
 
8.主理单元所属地必须为湖北省。
 
9.个人性子证件住所地址非湖北省内,须提供"湖北省暂住证"。
 
10.个人网站名称可以使用"xxx的个人网站"。
 
11.个人性子主体,必须以域名所有人姓名举行备案。
 
12.个体工商户,主理单元名称需填写实体店名称。备注中要说明为什么营业执照上没有字号、名称,另附一张纸说明签字和其他资料一起提供。
 
13.域名所有人信息与备案主理者或法人信息一致。
 
14.主理单元性子为非省级单元的网站,不得以"湖北"等字头命名。即主理单元有用证件上单元名称必须包罗"湖北"。
 
15.企业需使用最新年检记载的营业执照副本备案。
 
16.个体工商户无字号需以企业性子备案,主理单元名称填写法人姓名。

备案客服
有事点这里
有事点这里