阿里云备案审核:拍摄当面核验照片时需穿着当季服装?_快速备案,ICP备案,公司备案,3小时备案--快速备案QQ627659080

作者:快速备案 来自:快速备案 发布时间:2018-12-12

<a href=http://www.ksbaw.com/ target=_blank class=infotextkey>域名备案</a>审核:拍摄当面核验照片时需穿着当季服装?
新购置一个域名,准备举行备案操作。中心遇到频频域名名称审核的问题,经由打回之后,再次修改乐成通过初审,不外,马上就获得新闻:

您好,您上传的劈面核验照片不及格,拍摄劈面核验照片时需穿着当季服装,请您重新照相后再次上传,谢谢您的配合!

域名备案履历过许多次,基本没听说过核验照片需穿着当季服装,只得线上申请幕布邮寄了。

仔细检察了阿里云域名备案相关信息,发现确实有提到当季服装:

链接:https://help.aliyun.com/knowledge_detail/36968.html

照相要求

您收到阿里云快递的配景幕布后,可自行照相并上传劈面核验照片。在照相时,请按以下要求举行操作:

照相人必须与网站卖力人为统一人。

卖力人需站在配景幕布中心位置,身着当季服装拍摄上半身即可。

请您制止身着红色或者蓝色上衣举行照相。

整个画面配景必须都是阿里云幕布,且为蓝色,幕布字迹显示清晰。

此次备案中心遇到的问题,也是给自己提了个醒,以后备案时就能快速规避相似情形了。

备案客服
有事点这里
有事点这里