为什么做了快速备案的网站百度优化效果好-快速备案QQ627659080

作者:快速备案 来自:QQ627659080 发布时间:2019-03-25

         很多站长在做网站的时候发现一个问题,有备案号的网站排名高于没有备案号的网站,哪怕2个网站的域名都是新域名,同样的主机程序,有备案号的收录远远高于没有备案的收录?


         其实这个涉及到百度的一个pagerank算法,这个算法不是基于谷歌演化来的,而是百度自己设定的。在国内做网站,依照法律法规是必须要有快速备案的,如果你的网站没有备案号,没有实名制,且网站内容是简体中文,那么百度在对比分析网站内容的时候,会认为你的网站是不可信的网站,因为发布者对发布的内容没有进行实名认证,一旦出现违法内容,那么百度无法找到网站发布者或者管理者(理论上是这样,大概就是这个意思),所以如果你的网站内容是简体中文,那么不管你的服务器放在哪里,我们都建议你做快速备案。


         第二点,百度文章收录不仅仅是等待百度蜘蛛,你可以申请一个百家号,在百家号里批量提交网站文章,主动让百度来收录,这样的话网站收录效果大大高于被动等待收录。


         其实有很多自己做站的经验想分享给大家,但是我知道应该没有人看,因为我这个文章页是写来给百度看的,让他看到我在更新网站,网站内容纯原创,所以各位要看就看吧,不看就算了,我也不做伪原创了,毕竟百度搜索快速备案第一个就是我,你们在别的地方看到有这个文章,那么就是采集我的,真的死坏死坏的。

备案客服
有事点这里
有事点这里