新网站域名快速备案以后如何加快百度收录-代备案QQ627659080

作者:快速备案 来自:QQ627659080 发布时间:2019-03-27

        首先对大家说一下,这个是99%的人都不知道的,包括那些号称专业黑帽20年的人,也不见得有几个人知道,也许知道,但是不愿意发表出来,以此来欺骗自己的学员,会说这个是蜘蛛池啊,站群啊,轮链什么的高深技术收录的,是吗?其实并不是,今天我就要透露这个新站让百度收录第一篇文章。


        首先我们来说一下大家对百度加速收录的几种做法:


1:主动提交,百度site:www.ksbaw.com以后,显示没有收录此网站,点击提交,最常见的做法。


2:收录以后在百度站长工具平台批量提交连接,一般人都会。


3:百家号或者熊掌号提交,有一个天级收录,但是目测麻痹骗人的,我这么多原创文章他没给我收录几篇。


        以上3点是大家都明白的方法,但是不管你的收录有多少个0,比如000000,但是前面没有这个1,就没什么卵用的,所以今天给大家说一下如何让百度收录你的首页。


        打开自己的站长工具平台,绑定自己的新网站(是不是废话了,这句),然后点击网页抓取测试,前面抓取你会看到抓取失败,因为百度的蜘蛛没有解析过你的域名,没有DNS-IP缓存,也就是说,蜘蛛想来访问你,但是一直解析不到IP地址,第一个蜘蛛解析不到,缓存同步不过去,其他的蜘蛛就不来,必须要有DNS缓存记录,并且同步以后,其他蜘蛛才会抓取你的文章,否则百度会判定你的网站打不开,打不开的网站蜘蛛当然不来了,我们来看一个例子:
 
        3月26日抓取失败,抓取失败的原因我们看一下:

 

1.jpg

        察看原因:

2.jpg


 
        这里看到没有,DNS无法解析IP,无法解析怎么办呢,点击那个“报错”,然后再点10次抓取测试,知道网站抓取成功,然后就可以了,然后大概1-3天百度就会收录你的网站了,有时候甚至2小时就收录了,我们看看效果:

 

3.jpg


 
        看到没有,百度果然隔天就收录了。做网站什么最重要,借力最重要,你学会了借力,那么你就比别人更快一步,这个文章打是打出来了,但是我不知道会不会收录,会不会有人看到,但是无所谓了,就这样吧,日常打上时间防采集2019年3月27日星期三18:25分,准备下班收拾回家,不折腾了,累的很!然后快速备案记得找我们,QQ627659080!开站备案,24小时下号,都可以,只要你有需求,我们就能搞定,收拾,睡觉。!麻痹检查文章才发现,不是收拾睡觉,是收拾下班,就这样吧,各位明天见。不,也许明年见,因为也许明年你才会看到我这篇文章。

备案客服
有事点这里
有事点这里