建筑企业入川备案、业绩备案需要准备的材料

作者:快速备案 来自: 发布时间:2020-10-24

 施工企业入驻四川备案和绩效备案需准备的材料。

众所周知,建筑企业要想成长发展,必然要承担更多更广的工程项目,因此需要提升资质。资质升级是很多企业资质招标成功后的必经过程,业绩是资质升级的关键。接下来四川浩邦-姚经理将讲述如何记录施工总承包资质的提升业绩。
一、履约备案时间:施工企业应注意住房和城乡建设部、住房和城乡建设部公布的企业履约备案时间,在规定时间内按资质标准要求进行履约备案。施工总承包资质以竣工验收时间为准。
二、履约备案流程:
1.进入省建设厅官网,进入资质管理系统;
2.选择绩效记录,并根据系统中的要求上传相关证明材料。
三、施工总承包资质履约记录材料及注意事项。
1.中标通知书和施工合同。
(1)每项工程业绩应提交中标通知书。对于不能进行招标的项目,可提交业主单位或招标代理机构申请相关中标文件,如直接发包通知或项目交易指令等。;
(2)中标通知书、施工合同、竣工验收证书的开工和竣工时间应当符合建设工程法定程序,竣工验收证书的开工日期不得早于中标通知书或者施工合同的签订时间;
(3)施工合同应提交主要内容和部分技术指标,不得提交合同通用条款的内容。
2.竣工和质量证明材料。
(1)应提交每项工程业绩的竣工证书。有关部门出具的工程竣工验收表或工程质量鉴定证书复印件,应当包括参与验收的单位和人员的内容及验收内容;验收结论、验收时间等。;境外项目还应包括在境外开展业务的驻外使馆业务部门出具的真实性证明文件;签名时间必须符合逻辑关系;
(2)申请建设工程总承包资质的,经单位验收合格后,可作为绩效考核;
3.工程施工图及其他相关材料。
(1)所提供的图纸能清晰有效地反映代表工程业绩的技术指标;
(2)工程图纸至少应包括图纸和设计单位,部分图纸应根据相关要求包括注册人员的签字。
(3)工程名称、图纸名称、设计人签字、绘制时间、图纸版本应完整有效;
(4)设计单位盖章和注册号签名应一致;
(5)根据专业注册,在相应的专业图纸上加盖注册人员的签名;
(6)设计单位盖章、注册人员有效期签名、印刷签名、绘制时间应符合相应逻辑。

备案客服
有事点这里
有事点这里