域名没有快速备案可以申请SSL证书吗

作者:快速备案 来自: 发布时间:2020-12-05

 没有备案的域名能申请SSL认证吗?没问题具体来说,SSL证书申请与域名备案的关系并不大,没有备案的域名可以正常申请SSL证书,不同的SSL证书申请需要满足不同的条件。

注:虽然申请SSL证书和域名是否备案没有关系,但国内网站还是需要备案才能上线,也就是说要让网站接入还是要到相关部门备案下。
为区别使用申请验证的SSL证书,可分为DV(域名验证SSL证书)、OV(组织验证SSL证书)、EV(扩展验证SSL证书),具体如下:
证书:只需确认域名的所有权即可;
OVSSL证书:需要证明域名的拥有权和申请组织的身份;
EVSSL证书:需要对域名的所有权进行验证,申请组织的身份,以及第三方的凭证(邓白氏,114等),其他的辅助证明。
由以上可以看出,SSL证书申请并不需要进行域名备案。如有任何不明白SSL证书验证申请的地方,请咨询安信证书。注册(EVSSL证书)证书,安信证书可以为您提供邓白氏证书申请等服务哦,简化您的申请程序,帮您快速获得证书!

备案客服
有事点这里
有事点这里