域名快速备案后仍然无法访问怎么办

作者:快速备案 来自: 发布时间:2020-12-05

 企业进行网站建设时,在购买了域名、主机空间以及做好网站源代码和数据库后,如果网站已经备案或备案通过了,可以进行域名解析,如果解析设置没有问题,10分钟后即可正常打开。但有时也会遇到这样的情况,前面的解析工作都做好了,但就是无法正常访问站点!那到底发生了什么事呢?

服务器端未绑定域名。
这个原因一般会出现在初学者当中,很多初次接触这个领域的朋友都以为只要把域名解析到服务器端就可以了。实际上还有一个步骤要操作,那就是把我们的域名绑定到我们对应IP的服务器端(主机,VPS等等)!
dns出错。
一般来说,域名直接解析到服务器端,进行绑定后就可以正常使用了。但一些空间商的服务器需要DNS设置,并且必须使用它们提供的DNS地址。这样的话,我们就在购买域名的后台网站管理,将域名解析DNS设置为空间商指定的DNS!
实名认证无效。
如今的因特网管理非常严格,几乎所有的东西都需要实名认证。我司购买的域名、服务器均为实名认证,未认证的将无法正常使用。因此,在出现域名解析失败的情况下,赶紧检查一下自己是否进行了实名认证。
除上述主要的几种可能性外,当然也有一些可能的原因:
一、已将空间状态设置为“暂停中”,登录空间控制面板可将主机状态修改为“运行中”恢复。
二、网站已过期,需办理退费。
三、有违反规定的内容,被管理员制止,需向客户服务中心询问有关问题。

备案客服
有事点这里
有事点这里