为什么快速备案的域名对seo比较友好

作者:快速备案 来自: 发布时间:2020-12-18

 现在看着他们在群组中谈论有关SEO域名的话题:

今日就来扯一扯吧:上面说的并不完全正确,但也差不多就这么个道理!
毫无疑问,现在人们对域名的重要性已经越来越认识到这一点。也许这就是我们经常提到的一点,百度网站的可信度问题。为何百度搜索可以快速收录你的网站?所有的快速排名都是基于搜索引擎对你网站域名的信任。
怎样才能判断域名到底好不好?
1已备案。
理解得不错,代哥也是个试金石。即使您购买了新域名只要您的网站页面符合百度提到的内容质量要求基本您的网站只要提交到站长平台搜索引擎即可安排蜘蛛抓取您的页面。收藏版也要看你的网页是否对用户有用!
用于连续建站的域名。
二是最吃香的老域名。
例如某企业做了5年传统行业的网站,公司凉凉了网站也没有不续约的费用,这里许多企业直接丢掉了(包括我十年前刚接触的几个网站,也是直接不续约的,如果不去培训学习SEO也不知道老域名有多值钱),那么这种域名你要是拿下来再去做站,很快就会起来!
03年友链
第三方外链也是友链。
友链也属于外链。之前听我一个做了十几年网站的朋友说,他们以前做SEO的时候只要发外链网站就能飞起来一样。如今,百度近年来添加了许多算法。尽管不像之前的效果那么好,外链多等于告诉搜索引擎,这个域名很多站都指向我,快来爬吧!
2004年无灰车站建造史。
众所周知灰产界赚钱很快,正因为如此,如今老域名越来越贵,很多做灰产界的人都知道老域名对搜索引擎的信任度,一个好的老域名能做到快速收录甚至是好的,无论你发送的内容是什么,它都为你收录并排名很好。灰色产品利润大,花个千把块就能买到别人做了很久的老域名不成问题。接着做了一年后被搜索引擎拉黑,打进了黑屋。等到他们不续费的时候,你没有查询这个域名是否有被做过灰产你直接拿来做网站,然后一直不能起来。就在那里哭,没有用!

备案客服
有事点这里
有事点这里