网站备案后如何申请CDN?

作者:快速备案 来自:快速备案 发布时间:2015-10-22

啊啊.jpg 

     CDN不仅仅是可以把网站分布到全国各地的服务器上,这样客户打开你网站的时候就可以访问最近的服务器,打开速度就非常的快了。

 

但是个人自己架设CDN的话很贵,相当于要租用很多个服务器,就很不划算了。所以我们可以申请百度的免费CDN来解决这个问题。

 

百度搜索“云加速”,按照百度的向导申请好账号以后,就可以将自己的网站分布到百度的免费CDN上。网站最站体积的部分是图片,CDN会自动把你网站的图片CDN到他们的服务器上,这样打开你的网站的时候,就不会占用你服务器的带宽,理论上你的服务器不用做任何升级,就可以获得更快的打开速度和更高的用户带机量。

 

CDN不仅仅是可以加速,还有一个功能就是防御DDOS攻击,因为客人访问你网站的时候,是就近选择服务器的,所以CC攻击不会攻击到你自己真实的服务器

 

申请CDN的话必须要有备案号,如果你的服务器国外。没有办法申请备案号,又想使用免费的CDN,就可以联系我们做快速备案,把域名和备案资料给我们以后,我们去帮你申请备案号即可解决你的烦恼。!

备案客服
有事点这里
有事点这里