快速解读阿里云主机网站备案注意要点

作者:快速备案 来自: 发布时间:2015-11-04

1.有备案号的转入备案的时候记得备案密码别填写错了

 
有一个哥们之前备案过了,也是转入备案,但是原来网站的备案密码他填写错了,结果,过了十几天以后被打回来了,等于是白白浪费了十几天的时间。网站的备案密码可以在工业和信息化厅上面进行密码找回,他会发送到你之前备案填写的邮箱和手机号码里面。
 
2.个人网站快速备案名称一定要注意
 
个人网站备案的名字一定要注意,很多人都不知道该起什么名字好,其实随便起个容易通过的,备案过以后你网站标题想怎么改就怎么改。我的网站备案名称是阳光之家。建议大家可以填写某某之家,这样的网站名称比较容易审核通过。主要不要写名字或者地名。比如东阳之家。这样就不行,因为东阳是个地名。你可以去工业和信息化厅上面查询一下看看你起的名字是否有人备案过了。或者百度搜索一下个人博客,看看别人博客的备案名字都起的什么名。
 
3.阿里云如何快速提交到通管局?
 
如果按照正常的流程走,一个步骤阿里云是一个工作日的话,那你从提交资料初审到照相再到邮寄资料,这中间需要三个工作日。其实, 你可以提交资料以后,马上去指定地点照相。或者让他免费给你邮寄幕布。照相回来马上去发顺丰快递邮递资料。这两个步骤一结束,立马打电话给备案人人员,快速备案人员给帮你查询,记住,隔半小时打一下电话,只要你资料准备齐全,一天时间就能帮你提交到通管局的。

备案客服
有事点这里
有事点这里