我们快速从网站备案新规看网络营销环境

作者:快速备案 来自: 发布时间:2015-11-04

 10月26日,辽宁省通信管理局已经接到由工信部印发的 《进一步落实网站备案信息真实性核验工作方案 (试行)》通知,根据通知要求,在辽宁省明确个人可以开办网站,但需要“验明正身”。

 
  个人网站大多是以非经营性网站来备案的,以前网站申请备案管理比较松散,备案的网站增加非常快。据辽宁省通信管理局统计,截止至2009年年底,辽宁省申请备案的非经营性网站已经达到10.1万家,经营性达605家。2月26日,在三好街做耗材生意的罗先生告诉记者,他自己开的公司在2005年注册了公司网站,是以非经营性来注册的,因为网站只是给自己所卖的产品做宣传,属无偿提供网上信息的。注册时非常方便简单,没有特别的约束。
 
  但根据工信部最近下发的通知,像罗先生这样需要办网站的人,以后在备案时就不会再这样简单了。新的规定要求网站主办者备案时需要提供的核验证件,接入服务单位在本单位备案现场采集并留存网站负责人彩色正面免冠照,并要求是规格为800×600像素的电子照片。通信管理局将在20个工作日内进行审核,合格的将下发备案号、接入单位实施网站接入。
 
  在工信部对互联网管制力度不断加大的大环境下,中小企业进行网站建设开展网络营销的门槛将不断提高,如果您的企业迫切需要网络营销这种低成本高效率的营销方式来实现企业销售上的突破,越早开展将会对您越有利,国内网络营销尖端服务商阳光安吉在不断开辟SaitDiscover系统等新技术的同时创立针对中小企业从域名到网站建设到网络营销的一体解决方案,各行业多个成功案例与国内领先的技术团队绝对是您网络营销效果稳定的保障。

备案客服
有事点这里
有事点这里