过期已备案未注册域名含义-个人网站备案

作者:快速备案 来自: 发布时间:2015-11-04

1、已备案未注册域名可以做什么用?

已备案未注册域名购买来即可使用在国内任何服务器上,无需再备案,省去了备案的所有麻烦。
2.可以快速备案吗,如果我指定省份的话需要多久?
 
一般情况下,备案地区随机(备案号都是全国通用的,哪的都一样 这个没限制),如果需要指定地区请事先说明,当然价格也是不一样的。
 
3.备案太慢了,打电话至管局是否可以提前审批?
根据有关规定,通管局的备案审批时限要求是20个工作日。
很多用户非常着急,纷纷打咨询电话,请求尽快审核。不过,根据公平公正的要求,审核是要按照提交的先后顺序进行的。如果给先打电话进来的用户审核了,那么
相对于比他先提交备案的用户就不公平了。因此,打电话是无法提前审核的。不过,通管局已经加派人手加班加点进行审核工作,请用户稍微耐心一些。
已备案域名,已备案未注册域名,过期已备案域名,已备案域名出售
 
4.我修改了主体信息并想添加一个新的网站可以吗?
 
目前由于工信部系统的限制,需先对主体中的信息进行修改,待通过所在地通信管理的审核后,再对所要添加的新网站进行备案。

备案客服
有事点这里
有事点这里