自从国内要求域名备案信息如何修改_快速备案QQ627659080

作者:快速备案 来自:快速备案 发布时间:2018-01-30

  域名备案信息怎样修改?在备案中央偶然会看到有些人咨询域名已经备过案了,可是有些信息想要修改,现在景安备案中央的事情职员针对这个问题为各人做个详细的先容。
 
  据景安备案中央的备案职员先容,关于域名备案信息的修改,凭据现有流程,用户在提交网站备案信息后,不能自行修改信息,需由其接入服务商代为修改,其目的在于强化接入服务商的代备案责任,减轻网站主理者自行备案肩负。已备案域名
 
  但总结剖析近期社会反映问题,思量到少量网站主理者希望能自行修改备案信息,我们已最先对有关功效举行修改,允许自行备案的网站主理者在完成备案前可以修改所提交的备案信息.由于法式实现需要时间,现在暂时还只能根据现有流程操作,那么现有的流程是什么?
 
  修改网站备案信息的流程如下:
 
  1. 对自行备案的情形:若是备案信息尚未提交,请使用您的用户名和密码上岸,点击信息录入菜单举行编辑;若是备案信息已经提交,请和您的接入服务商联系,并向其提供您的用户名和密码,由其为您代为修改。备案域名出售
 
  2. 对接入服务商代备案的情形:请和您的接入服务商联系,并向其提供您的用户名,由其为您代为修改。

备案客服
有事点这里
有事点这里