根据网站来决定虚拟主机类型_快速备案QQ627659080

作者:快速备案 来自:快速备案 发布时间:2018-03-10

  虚拟主机对于许多站长来说并不生疏,它是搭建网站不行或缺的一部门。虚拟主机的选择在一定水平上影响着网站的性能、安全、以及网站治理。以是许多站长都想为自己的网站挑选一个最佳虚拟主机,现在小编告诉你选择虚拟主秘密凭据您的网站来决议。
 
  网站基于何种编程语言?
 
  挑选最佳虚拟主机前首先要清晰你的网站是由什么编程语言开发的。编程语言是网站的灵魂,现在有许多的主流编程语言,好比说PHP,ASP.NET等,差别的编程语言需要选择差别的操作系统。现在主流的操作系统有Windows和Linux。若是是以ASP.NET为编程语言的网站,您可以选择Windows主机。若是是以PHP为编程语言的网站,那么选择Linux主机或者是Windows主机均可,现在的主流是选择Linux主机。
 
  海内照旧外洋?
 
  从地域来划分的话,虚拟主机可以分为海内主机、外洋主机,固然另有一种就是香港主机。海内主机主要是指数据中央或者是服务器放在海内的主机,海内主机由于服务器放在海内,以是会见速率较快。可是海内主机都需要举行ICP备案,这对于许多站长来说都是一个头疼的问题,由于ICP备案需要提交许多信息,而且通过率并不高。外洋主机不需要备案,可是由于服务器放在外洋,以是海内会见速率很慢。香港主机则完善的联合了二者的优点,既不需要ICP备案,会见速率也很快,以是在最佳虚拟主机排行榜中一直有着很好的口碑.域名出售
 
  网站接纳何种CMS(内容治理系统)?
 
  在挑选最佳虚拟主机的时间不仅要看网站的类型,还要看站长想选择哪种内容治理系统。主流的内容治理系统有WordPress、Joomla、Drupal、Discuz!等。其中WordPress主机专注于个人博客以及个人信息公布平台的搭建,并以其自身的优势获得了许多用户的好评。Discuz!主机比力适用于社区论坛型网站的搭建,好比说像天涯、猫扑、中关村等类型的网站,Discuz! 无论在稳固性、负载能力、安全保障等方面都居于海内外同类产物领先职位,以是受到许多站长的青睐 。Joomla主机与Drupal主机是两款功效比力齐全的主机,可以搭建许多种类型的网站,好比说企业网站、个人电子商务网站、威客网站、博客平台等等。固然另有一些基于其他内容治理系统的主机类型,这里就纷歧一赘述。

备案客服
有事点这里
有事点这里