腾讯云备案腾讯云服务器备案介绍 - 域名备案

作者:快速备案 来自:快速备案 发布时间:2018-04-15

备案先容  (腾讯云服务器必须要使用腾讯云接入的已备案域名,购置备案域名找总监www.ksbaw.com)

  1. 备案简介

  为了规范互联网信息服务运动,促进互联网信息服务康健有序生长,凭据国务院令第292号《互联网信息服务治理措施》和工信部令第33号《非谋划性互联网信息服务备案治理措施》划定,国家对谋划性互联网信息服务实验允许制度,对非谋划性互联网信息服务实验备案制度。未取得允许或者未推行备案手续的,不得从事互联网信息服务,否则就属于违法行为。

  注:现在支持企业、个人、政府机关、事业单元、社会整体备案。已备案域名

  2. 备案目的

  备案的目的就是为了防止在网上从事非法的网站谋划运动,攻击不良互联网信息的流传,若是网站不备案的话,很有可能被查处以后关停。非谋划性网站自主备案是不收任何手续费的,以是建议各人可以自行到备案官方网站去备案。备案域名出售

 

备案客服
有事点这里
有事点这里