北京腾讯云不用自己资料备案流程_快速备案QQ627659080

作者:快速备案 来自:快速备案 发布时间:2018-04-16

 网络提醒:网站卖力人的界说:若网站主理者为单元,网站卖力人是指法定代表人或单元委派详细卖力网站的部门卖力人(需要授权证实);若网站主理者为个人,网站卖力人为其本人。并提交一张反面是白色的近期的免冠彩色照片,像素不低于800*600 ,知足像素巨细,只能大不能小, 照片半身胸部以上,肩膀露出来(电子档)。
 
  (1) 网站主理者为单元,提交证件为:
 
  如网站主理者为机关、事业单元、社会整体,组织机构代码证书原件为核验其单元资质的第一证件,在没有组织机构代码证书的情形下,可核验事业法人证书或社团法人证书等原件电子版。
 
  如网站主理者为企业,核验工商营业执照或组织机构代码证书等原件。
 
  如网站主理者为军队,核验军队代号证书原件电子版。
 
  网站卖力人的个人证件:如网站卖力人为中国公民,身份证原件为核验其身份的第一证件,在没有身份证的情形下,可核验户口簿、军官证、台胞证等原件;如网站卖力人非中国公民,则核验其护照原件电子版。
 
  (2) 网站主理者为个人,提交证件为:
 
  如网站主理者为中国公民,身份证原件为核验其身份的第一证件,在没有身份证的情形下,可核验户口簿、军官证、台胞证等原件电子版。
 
  如网站主理者非中国公民,则核验其护照原件电子版。
 
  (3) 网站主理者不管是单元照旧个人:
 
  需提交域名证书打印件。
 
  需要提交网站备案相关资料。
 
  以上资料除照片提供电子版除外,其他均提供复印件即可。
 
  注:a.《网站备案信息真实性核验单》一式两份,请只填写网网站主理者基本信息:(网站主理者填写)以及网站卖力人签字。备案域名出售
 
  b.《信息安全治理协议书》 一份,需要提交我司原件。(无网站主理者签字或公司盖章视为无效)。
 
  c.其余质料提交原件复印件即可。
 
  d.企事业单元,网站卖力人非法人的,请同时提交一份“网站备案治理授权书”加盖公章。

备案客服
有事点这里
有事点这里