海南网站备案真实性当面核验些什么内容_快速备案QQ627659080

作者:快速备案 来自:快速备案 发布时间:2018-10-09

网站备案真实性劈面核验的内容包罗:
 
(1)网站主理者(主体)信息
    网站主理者是指互联网信息服务提供者,包罗单元和个人两类。
    a)网站主理者为单元,核验证件为:
    如网站主理者为机关、事业单元、社会整体,组织机构代码证书原件为核验其单元资质的第一证件,在没有组织机构代码证书的情形下,可核验事业法人证书或社团法人证书等原件。
    如网站主理者为企业,核验工商营业执照或组织机构代码证书等原件。
    如网站主理者为军队,核验军队代号证书原件。
 
    网站卖力人的个人证件:如网站卖力人为中国公民,身份证原件为核验其身份的第一证件,在没有身份证的情形下,可核验户口簿、军官证、台胞证等原件;如网站卖力人非中国公民,则核验其护照原件。
 
    b)网站主理者为个人,核验证件为:
    如网站主理者为中国公民,身份证原件为核验其身份的第一证件,在没有身份证的情形下,可核验户口簿、军官证、台胞证等原件。
    如网站主理者非中国公民,则核验其护照原件。
 
    c)网站卖力人的界说:
    若网站主理者为单元,网站卖力人是指法定代表人或单元委派详细卖力网站的部门卖力人;若网站主理者为个人,网站卖力人为其本人。
 
(2)联系方式
    如网站主理者为单元,联系方式是指网站卖力人手机号码、办公电话、电子邮箱、通讯地址;如网站主理者为个人,联系方式是指网站卖力人手机号码、办公电话或住宅电话、电子邮箱、通讯地址。
 
(3)网站信息
    网站名称、网站域名、涉及需前置审批或专项审批内容、网站服务内容/项目。
 
(4)接入信息
    接入服务提供者名称、接入方式、服务器放置所在、网站IP地址。

备案客服
有事点这里
有事点这里