域名删除的时间是多长?_快速备案QQ627659080

作者:快速备案 来自:快速备案 发布时间:2019-01-11

域名逾期后有30天的续费期 续费期后有三十天的赎回期 赎回期后另有十几天的删除期 一样平常域名在逾期70天左右就可以重新注册了 
 
国际域名:
 
(1) 到期当天暂停剖析,若是在72小时未续费,则修改域名DNS指向广告页面(停放)。30天内,可以自动续费。续费后,系统自动恢回复来的DNS,刷新时间或许是24-48小时。
 
(2) 30-70天,域名处于赎回期(Redemption),此时代域名无法治理,需手工赎回! 
 
(3) 75天,域名被彻底删除,可以重新注册。
 
海内域名:
 
(1) 到期当天暂停剖析,若是在72小时未续费,则修改域名DNS指向 广告页面(停放)。30天内,可以自动续费。 
 
(2) 逾期后36-48天,将进入13天的高价赎回期,此时代域名无法管 理。 
 
(3) 逾期后50天后仍未续费的,域名将随时被删除,到时可以重新注册。

备案客服
有事点这里
有事点这里