什么是? 如何获取域名转移密码?_快速备案QQ627659080

作者:快速备案 来自:快速备案 发布时间:2019-01-18

域名转移注册商时必须向原注册商索取到 转移密码(auth-code)才气举行。像Godaddy等外洋注册商,一样平常在控制面板上就可以直接点击一个按钮发送auth-code到域名所有人的邮箱之中,海内的注册商一样平常都没有自由获取转移密码的功效,需要联系注册商或之前注册域名的署理商,人工索取转移密码,或提出要举行域名转出。这样原注册商一样平常会给出响应的处置惩罚流程。
 
若是原来是通过万网、新网等注册商的署理商购置的域名,若是署理商不给转移密码,可以先向万网等 注册商直接投诉,若是注册商也不配合处置惩罚再向ICANN、CNNIC等注册局投诉。
 
根据域名相关治理机构的划定(ICANN域名转移政策),原注册商不能私自拒绝或限制域名的转出,也不能以任何名义对域名转出分外收取用度; 若是原注册商以种种名义阻拦域名转出或要求对域名转出收费的,
域名持有者可以根据以下方式举行投诉; 
国际域名投诉地址:http://www.icann.org/en/resources/compliance/complaints/transfer/form    (对英文不熟悉的详见后文的资助)
 
海内域名投诉方式: 投诉邮箱为supervise@cnnic.cn,投诉电话为010-58813000 
 (海内域名转移,部门注册商要求邮寄转移申请表、身份证、营业执照复印件等资料才给转移密码。针对这种居心阻止转移的行为,可以联系CNNIC举行投诉  投诉邮箱为supervise@cnnic.cn,投诉电话为010-58813000 。 投诉邮件中请注明你的域名,并附上身份证、营业执照扫描件等资料,以便证实你是该域名的所有者,而且用域名所有者的邮箱来发邮件。   现在万网、西部数码等注册商不要求邮寄原件,直接在线上传资料即可转移域名,其他部门注册商要求邮寄原件以阻拦转移)

备案客服
有事点这里
有事点这里