什么是域名日升期?_快速备案QQ627659080

作者:快速备案 来自:快速备案 发布时间:2019-03-05

对于不相识域名注册机制的网友来说,可能没有听说过域名申请还分为阶段,今天将和各人解答下域名日升期,也有人称为抢滩期、预注册期,誉名网将以枚举关于日升期的疑问解答来让各人熟悉日升期的一切。
 
1、 什么是域名日升期?
答:凭据ICANN 要求,特殊开放给在TMCH(TrademarkClearinghouse,简称TMCH)库中注册验证的商标持有人的优先注册期。
 
2、 什么人可以到场域名日升期运动?
答:凭据ICANN政策,仅有经TMCH(Trademark-Clearinghouse,系ICANN授权建立的商标所有权资料库中央储存中央)核验乐成并持有TMCH签发的尚在有用期内的SMD(Signed Mark Data,即署名商标数据包)文档的商标持有人或其署理(本通告中统称“注册人”),才气够在日升期注册域名。
 
3.、日升期提交域名一定能注册乐成吗?
答:如在日升期域名注册阶段,多个切合资格的注册人申请注册统一域名时,注册局将在日升期静默阶段凭据“先提交注册先获得”的原则,向注册人分配详细域名。
 
4.、域名日升期可以注册几年?
答:注册人在日升期注册域名时,注册限期需选择“1年”,如注册人思量多年注册,可 在获得域名分配后,再对域名举行续费(一次续费最多不凌驾9年)。
 
5、 域名日升期提交申请乐成了,但我现在不想要的,可以删除吗?用度退吗?
答:此问题请联系域名所属注册商举行咨询。
 
6.、日升期域名在静默期会完成所有域名的分配吗?
答:会,若是有任何信息更新,注册局将在官网举行宣布。
 
7、日升期域名需要提交哪些资料?
答:需给响应的注册商提供SMD文档,SMD文档的数据信息与所申请的域名标签验证要完全一致。
 
8、域名日升期提交申请,也被判断获得该域名后还需要做什么操作吗?
答:不需要做其它的操作,注册局会将域名真实建立。
 
9、静默期域名建立后,马上就可以举行信息修改吗?
答:抢注期最先后可以做域名信息修改。
 
10、到场日升期运动的域名可以续费或转移注册商吗?
答:抢注期最先后可以管理续费,若要转移注册商,域名需在建立第61天起方可操作,但详细转移事项请联系域名所属注册商咨询。
 
11、我有商标证但没有加入TMCH库,我能优先申请域名吗?
答:歉仄,没有加入TMCH库的商标持有人无法到场日升期的运动,注册人可以现在申请加入TMCH库,或者日升期无人注册此域名,注册人可在抢注期第一时间举行注册。
 
12、日升期判断完成,注册乐成的域名,是否可以启用?
答:可以启用。
 
13、如对日升期域名有争议,怎样解决?
答:争议方可依据注册局的日升期域名争议解决政策,向注册局指定的域名争议解决机构,如亚洲域名争议中央香港办公室(简称ADNDRC),提起仲裁申请。

备案客服
有事点这里
有事点这里