分析竞争对手,网站排名知己知彼_快速备案QQ627659080

作者:快速备案 来自:快速备案 发布时间:2019-03-24

知己知彼,百战不殆!对敌我双方的优劣短长均能透彻相识。语出《孙子·谋攻》:“知彼知己者,百战不殆。” ,对于网站SEO排名来说同样的适用,百度首页就10个位置,要么把我挤下去,要不我把别人挤下去,若是想挤掉别人,那么必须剖析你的竞争对手,剖析透彻竞争对手,出招致胜~
1:剖析对手域名年事权重
域名年事可以看出竞争对手是新站照旧老站,若是老站,在是百度平台有一定的信托度跟老用户了,因此,域名年事越长网站的权重也越高,而且也跟你的注册时间也有一定的关系,你注册的时间越长,对网站的信托度跟权重都是有资助。
2:竞争对手关注度和文章更新频率;
文章质量就是文章的原创度,我们接纳数据来剖析文章质量,另有,我们可以找到它近更新的一篇文章,复制其中一段话再百度一下,若是重复说明原创不高的,不高的话搜索引擎自然不会给出很高的权重,不会原创的同仁们,我们可以伪原创与仿写。
3:剖析竞争对手网页速率;
对手网站打开速率,剖析对手网站打开的速率,以及对手网站空间商是在那里,若是是外洋空间,我们想逾越他就必须买海内空间,详细跟你的用户群体有关系,单一看网站响应时间是远远不够的,就看网站空间打开速率,一定也逾越对手,它影响网站许多的问题,这是网站优化基础的工具,基础的工具往往是主要的。
 

备案客服
有事点这里
有事点这里