北京地区规则详解_快速备案QQ627659080

作者:快速备案 来自:快速备案 发布时间:2019-05-29

单元用户

要求 详情
资料准备要求 1、企业单元必须使用营业执照备案,非企业单元建议使用组织机构代码证。
2、外地企业营业执照不能在北京提交备案。
3、 中国公民必须用身份证举行备案。
信息填写要求 1、单元备案用户报备的网站名称必须与单元名称之间存在逻辑相关性,例如:百度在线网络手艺(北京)有限公司不得报备诸如百度科研中央、百度研究院等网站名称。
2、新增主体,需把所有域名都写在核验单上;新增网站,需把此次新增的所有域名写在核验单上;新增接入,需把此次接入的网站中所有域名都写在核验单上。
3、 网站首页URL只能填写一个。
4、如多个域名均指向统一网站,请在统一网站填写并在网站备注中说明“域名指向统一网站”;如多个域名指向差别网站或前缀显着纷歧致的域名,请分为差别的网站依次添加。
5、备案信息中网站语言选项需根据网站现实使用的主要语言内容选择语种,网站含有其他语言但非主要使用需选择中文简体。
照相、邮寄 1、北京地域客户需到核验点做劈面核验。
2、主体下多个网站,网站卖力人不是统一人,需要网站卖力人都照相。
变换备案 1、以企业名义举行备案,备案乐成后,无法变换备案主体性子及名称。(如确认主体性子或主体名称需要变换,需要举行对原备案注销操作后重新举行备案)。
2、如因公司名称变换需要做备案主体变换时(仅限单元名称或注册号唯一变换),变换后的公司名称与前公司名称有一定的关联性(若是相差太多,例如A公司变换成B公司,则无法举行变换,需要注销重新备案),需客户提供变换证实原件扫描件。
备案的域名 1、北京不能使用国别域名及在外洋注册的域名举行备案。
2、北京可举行备案的域名后缀仅限:com、net、cn、org、cc、mobi、tv;其他国别域名或者境外注册域名无法备案。

个人用户

要求 详情
资料准备要求 1、个体工商户可以以个人名义提交备案。
2、 中国公民必须用身份证举行备案。
信息填写要求 1、个人备案用户主理单元通讯地址的书面花样必须准确至门牌号。
2、个人网站服务内容不能选择“博客/个人空间&rdquo。
3、新增主体,需把所有域名都写在核验单上;新增网站,需把此次新增的所有域名写在核验单上;新增接入,需把此次接入的网站中所有域名都写在核验单上 。
4、网站首页URL只能填写一个。
5、如多个域名均指向统一网站,请在统一网站填写并在网站备注中说明“域名指向统一网站”;如多个域名指向差别网站或前缀显着纷歧致的域名,请分为差别的网站依次添加。
6、备案信息中网站语言选项需根据网站现实使用的主要语言内容选择语种,网站含有其他语言但非主要使用需选择中文简体。
照相、邮寄1、北京地域客户需到核验点做劈面核验。
2、主体下多个网站,网站卖力人不是统一人,需要网站卖力人都照相。
变换备案 1、以个人名义举行备案,备案乐成后,无法变换备案主体性子及名称。(如确认主体性子或主体名称需要变换,需要举行对原备案注销操作后重新举行备案)。
备案的域名 1、域名注册商是外洋的用户,域名不能在北京提交备案。
2、北京可举行备案的域名后缀仅限:com、net、cn、org、cc、mobi、tv;其他国别域名或者境外注册域名无法备案。

备案客服
有事点这里
有事点这里