备案的新想法,虽然需要等待的周期比较长_快速备案QQ627659080

作者:快速备案 来自:快速备案 发布时间:2019-08-15

       1、提升网站可信度。每个网站备案后都有一个ICP号,有了这个备案号代表你的网站已经在国家相关部门举行了实名挂号。因此,从用户角度来说,已备案的网站比没有举行备案的网站更可信,容易赢得用户信托。(推荐阅读:域名备案前置审批是什么意思)
 
  2、会见速率快。备案的网站都是使用的海内空间,而未备案的网站一样平常都是使用香港或者外洋空间,在会见速率上,海内空间要大大已于其他地方的空间。会见速率快了之后,不管对用户照旧搜索引擎来说,都是很大的加分项。
 
  3、更利于收录。这点实在和前面两点是相关的,一个网站的可信度更高,会见速率更快,搜索引擎也就越喜欢,收录自然也就更好。以是网站备案后,越发有利于搜索引擎收录。
 
  4、可以申请各大同盟。现在,各大同盟必须备案才气申请,如百度,阿里妈妈,CDN同盟等,已备案的网站就不会再受到网站必须备案这一条件限制。
 
  5、不容易被封。不备案的网站许多是违规或者擦边球网站,纵然是正常的网站,一有什么状态,被封的可能性很大,且不容易解封。而相对来说,备案过的网站纵然由于疏忽等缘故原由导致网站被封,一样平常都能很快获得解决。

备案客服
有事点这里
有事点这里